Un tous cas, s'il y en a un qui s'en moque, c'est bien Chan Sin, monsieur Chan dans la langue locale, le cantonnais bien évidemment!
huile et pierres à aiguiser |
Monsieur Chan est le spécialiste du couteau, des couteaux traités avec amour, de vraies lames de rasoir... le rêve de tout bon cuisinier.
... et pas de soucis, Monsieur Chan vous tendra sa liste - son anglais est plus que limité - couteaux de cuisine, pour la viande, le poisson, les légumes, grands, petits, moyens, il a tous les modèles. Et des ciseaux aussi, tout se qui tranche se trouve dans sa p'tite boutique.
On dit qu'il aiguise volontiers et gratuitement les couteaux achetés chez lui, sinon, comptez trois mois d'attente!
Noël approche, si vous avez envie de faire plaisir à votre cuisto préféré, aucune hésitation, c'est chez Monsieur Chan qu'il faut aller...
... et surtout, parce qu'il est là le Hong Kong que l'on aime, pour combien de temps encore?
Chan Wah Kee
à l'angle de Temple st. et de Bowring st., MTR Jordan
Il nous faudrait bien un Monsieur Chan ici. Ce ne serait pas du luxe et nos couteaux couperaient.........
RépondreSupprimerBiz. E.
Antoine le connait bien, il lui a acheté un couteau avec lequel il se coupe régulièrement! ^_^
RépondreSupprimerTon p'tit fils se fera un plaisir d'aiguiser tes couteaux!
Un autre magasin de couteaux de cuisine, le magasin Sun E Hamono, se trouve également à la rue Bowing, qui vend de nombreux couteaux de cuisine et pierres à aiguiser au Japon. Le prix d'un couteau de cuisine VG10 est d'environ 98 euros.
RépondreSupprimerMerci, toutes les bonnes adresses sont bonnes à prendre! “) Il y en a plusieurs dans la rue.
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