tag:blogger.com,1999:blog-3196865470304479987.post2345249841565663041..comments2023-04-30T18:15:52.156+08:00Comments on Cath à HK: ShanghaÏ streetCathhttp://www.blogger.com/profile/04929762512225397408noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3196865470304479987.post-55286422761903459022011-03-05T10:39:03.491+08:002011-03-05T10:39:03.491+08:00...ce sont des aubergines chinoises, même goût mai......ce sont des aubergines chinoises, même goût mais plus longues, plus fines et le violet plus clair. En fait le wok est très pratique, les légumes croquants, tu rajoutes la viande en petits cubes et 3 minutes après, c'est prêt... et il n'y qu'une casserole à laver!Cathnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3196865470304479987.post-40469399417058908782011-03-05T03:32:55.530+08:002011-03-05T03:32:55.530+08:00y a pas : c'était le soir des recettes. Je vie...y a pas : c'était le soir des recettes. Je viens d'envoyer la mienne.par contre pas besoin de tes fouets à faire peur mes crèmes!!<br />on déguste quoi à ta dernière photo??c'est le BHV chinois!BSS(Bazar de shangai street) ou plutôt BIZ(bisous)ArianeAnonymousnoreply@blogger.com